Отзывы об экскурсии "Варшава в 15:15"

«Невероятно интересная, легкая и оставляющая множество положительных эмоций экскурсия, спасибо огромное нашему гиду, который открыл и подарил нам такой прекрасный город!»

Ольга, Москва, 27 октября 2018 года

Отзывы путешественников

Сегодня были на экскурсии с Татьяной. Она открыла нам Варшаву, и мы полюбили этот город! Жаль, что завтра уезжаем, ещё не всё посмотрели и не все попробовали. Но зато будет повод вернуться. Для тех, кто ищет гида, раздумывает идти или нет, мы смело рекомендуем эту экскурсию. Было интересно и подросткам, и взрослым. Татьяна, спасибо вам ещё раз!

Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 18 июля 2019

Выражаем огромную благодарность экскурсоводу Валентине, которая провела для нас яркую, интересную и увлекательную экскурсию по Варшаве 12 июля 2019 года! Хочется отметить доброжелательность, приветливость и профессионализм экскурсовода! Спасибо Вашему проекту за продуктивную и плодотворную работу в культурно-досуговый деятельности!

Сергей, Россия, Москва, 12 июля 2019

Отличная экскурсия. Всё понравилось. Экскурсовод Яна отлично провела. Было весело и познавательно! Спасибо!

Юрий и Светлана, Россия, Москва, 07 июля 2019

Информативная и познавательная экскурсия, охватывает и историю, и немного архитектуры и даже национальную кухню. Если вы в Варшаве несколько дней, обязательно сходите, будет хотя бы что вспомнить и рассказать.

Вячеслав, Россия, Москва, 12 июля 2019

Хотим сказать огромное спасибо за интересную и познавательную экскурсию гиду Татьяне. Два часа пролетели незаметно. Всем рекомендуем этот замечательный проект. И да, сегодня для нас с подругой получилась индивидуальная экскурсия, что стало дополнительным бонусом

Елена Ефимкина, Россия, Калуга, 3 июня 2019

Большое спасибо Валентине с чудесную экскурсию. Нам повезло что мы познакомились с Варшавой с таким профессиональным, знающим и прятным гидом!!!

София, Израиль, Тель-Авив, 20 марта 2019

Спасибо огромное за великолепную экскурсию по Старому городу!!! За два часа получили море впечатлений и просто заразились любовью к городу! Спасибо Татьяне за отличную прогулку, несмотря на погоду!!! Два часа пролетели как один миг, но информации и положительных эмоций хватит надолго !!!

Светлана, Россия, Краснодар, 14 мая 2019

Спасибо, огромное экскурсоводу Валентине, которая с огромным интересом провела нам экскурсию по Варшаве,мы благодарны ей

Тамила, Украина, Киев, 2 апреля 2019

Отличная обзорная экскурсия для знакомства с городом, очень хороший гид - она с интересом и с душой подавала информацию! Спасибо 15-15 за таких интересных и увлечённых людей в вашей компании!

Наталия Патрухина, Россия, Санкт-Петербург, 20 марта 2019

Экскурсия по Варшаве доставила массу удовольствия. Узнать об истории города, интересных зданиях было интересно. Группа была маленькая поэтому всем уделили внимания. Спасибо экскурсоводу не только от меня, но и подписчиков моего youtube канала Бабушка 2.0. Я снимала фрагменты экскурсии и включила их в ролик о Варшаве.

Нина Дрозд, Украина, Киев, 21 марта 2019

Мне повезло недавно попасть на экскурсию к Татьяне. Татьяна очень отзывчивый и знающий гид. Экскурсия хоть и 2-х часовая, но информативная и содержательная. Татьяна также поделилась полезной информацией и дала дельные советы о том, какие еще достопримечательности стоит посетить в городе. Спасибо огромное. Очень рекомендую.

Татьяна Ни, США, Сиэтл, 8 апреля 2019

Недавно посетили обзорную экскурсию по старому городу в Варшаве, которую проводила Татьяна,,, остались очень довольны, интересный/ познавательный рассказ, красивые места, отличная/ пунктуальная организация,, 15-15 пользовались впервые, но впредь в путешествиях будем обязательно использовать,, просто/удобно/ интересно,, Отдельная благодарность нашему гиду Татьяне за замечательную прогулку по Варшаве и за рекомендацию места на ужин,,)) Пивная Компания называется, Вкусно/ душевно/ огромные порции,,,49256

Виктория, Украина, Киев, 30 марта 2019

Очень интересная экскурсия! Спасибо гиду! Любим проект 15.15! Гиды любят свою работу, а мы получаем море позитива и удовольствий!

Юлия Купреева, Украина, Киев, 15 февраля 2019

В Варшаву мы влюбились, и во многом благодаря экскурсоводу Татьяне. Был наш рождественский сочельник, город в вечерней розовой дымке - очень красиво, хотя и холодно. Вообще Варшава волшебна! Татьяна показала самые интересные уголки, рассказала очень много об истории города, загадывала загадки - что было интересно не только детям, но и взрослым. Вообще очень хорошая манера подачи материала - ярко, четко, ничего лишнего. Замерзли - у Татьяны уже было местечко погреться - собор , а потом - кафе-магазин, то есть все рассчитано. Спасибо Татьяне за увлекательную экскурсию! Вообще, думаю, что проводить экскурсии на холоде - просто подвиг для экскурсовода!))

Елена, Россия, Москва, 6 января 2019 года

Замечательный экскурсовод Татьяна рассказала очень интересно о Варшаве. Несмотря на холодную погоду было безумно интересно и очень познавательно! Старый город, хоть и не большой, но очень ухоженный! Огромное спасибо Татьяне за увлекательный рассказ!

Ольга, Россия, Псков, 3 января 2019

Благодарим, Татьяну за шикарную экскурсию по Варшаве! Очень помогла в дальнейшем ориентироваться в городе! Получили ответы на все вопросы и несколько секретиков, например, про скамейки Шопена! Бонус от гида стал приятной неожиданностью! Все прошло интересно, комфортно и легко! Рекомендую!

Елена, Беларусь, Минск, 31 декабря 2018

Замечательная экскурсия по предновогодней Варшаве! Боялись, что в такой день она не состоится или будет торопливой и поверхностной. С удовольствием убедились в обратном! Наше первое знакомство с городом прошло просто великолепно, рассказ и сам круг по городу отлично спланированы: они достаточно подробные, но совсем нескучные и неутомительные, со множеством и исторических фактов, и интересных подробностей, легенд, загадок от экскурсовода Татьяны. Были с детьми 8 и 10 лет, им тоже очень понравилось. В конце нас даже угостили одной варшавской вкусняшкой, на которую сами мы бы никогда не обратили внимания... Вобщем, всем советуем. Сориентируетесь в городе, получите ценные советы и ответы на ваши вопросы, проведете время в приятной компании. Огромное спасибо Татьяне и проекту 15:15. Энергии и новых идей в 2019!

Алеся, Беларусь, Минск, 31 декабря 2018

Несмотря на то, что экскурсию забронировали меньше, чем за сутки, Таня мгновенно вышла с нами на связь и подарила нам незабываемую прогулку по предрождественскому Старому городу. Информативно, динамично, ёмко. Гид владеет прекрасным русским языком. Остались очень довольны. Спасибо, Танечка!

Яна, Израиль, Иерусалим, 18 декабря 2018

Насыщенно, эмоционально, достоверно, тепло!!!!!!!! Спасибо вы влюбили нас в Варшаву. Спасибо! Удачи и процветания!

Елена, Беларусь, Минск, 15 декабря 2018

Приехали в Варшаву на уик-энд и сразу же окунулись в предпраздничное волшебство этого города. И помогла нам в этом экскурсия от 15.15 и прекраснейшая Татьяна. За 2 часа мы прониклись историей и колоритом старого города, красотой праздничных площадей и интереснейшими историями о жизни города от Татьяны. Благодарю!

Татьяна, Украина, Киев, 14 декабря 2018

Насыщенно, эмоционально, достоверно, тепло!!!!!!!! Спасибо вы влюбили нас в Варшаву. Спасибо! Удачи и процветания!

Елена, Беларусь, Минск, 15 декабря 2018

Последние 2-3 года начинаем знакомство с городом с экскурсии 15:15, если таковая имеется. И Варшава не стала исключением. Встретила нас экскурсовод Татьяна. Мы оказались единственной парой, и экскурсия проходила в виде рассказа, беседы и ответов на вопросы. Было прохладно, но Татьяна не спешила, провела с нами более 2-х часов и рассказала много интересного и о Старом городе, и о Варшаве, и о Польше. Мы остались очень довольны экскурсией. Большое спасибо Татьяне. Записывайтесь на экскурсию. Не пожалеете. Жаль что 15:15 не добрались до Кракова.

Валерий Берман, Израиль, Ришон Лецион, 5 декабря 2018

Экскурсия была прекрасной! Татьяна рассказала много интересного о Варшаве, о её историческом центре и не только, истории, культуре и традициях Польши. Были поражены деталями, которым поляки уделили внимание в процессе восстановления центра столицы. Однозначно стоит посетить эту экскурсию, какая бы погода ни была - узнаете много нового и влюбитесь в город гораздо быстрее :)

Георгий, Беларусь, Минск, 19 ноября 2018

Экскурсия с гидом Татьяной познавательна, интересна, подробна, охватывает не только Старый город Варшавы, но и районы, где начиналось еврейское гетто в годы Второй Мировой войны. Время пролетело незаметно. Гид эрудирован, прекрасно владеет предметом разговора, доброжелателен, после экскурсии посоветовала, что стоит посмотреть дополнительно, как добраться, где поесть. Благодарим за прекрасно организованную экскурсию и желаем проекту 15:15 развития!

Татьяна, Украина, Киев, 26 октября 2018

Спасибо гиду Татьяне за интересную экскурсию по старому городу. Узнали очень много интересных фактов о Варшаве. Экскурсия прошла на одном дыхании!!))

Наталия, Россия, Санкт-Петербург , 8 ноября 2018

ы
Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться